•  


安卓軟件園 > 固件下載 > 支持下載所有三星安卓手機原版官方ROM系統包下載器check fus downloader_v2_1含教程!

支持下載所有三星安卓手機原版官方ROM系統包下載器check fus downloader_v2_1含教程!
2012-8-18 09:36:08   來源:anzow。com   作者:huihui 點擊:0

    分享到:

更多安卓資源信息上:www.s603rd.cn安卓軟件園


相信大家有時候為了找各種官方原版的ROM浪費時間精力吧,這里分享一下這個神器,可以下載所有三星官方所有官方ROM,超牛逼的軟件本站強烈推薦下載!
checkfusdownloader v2.1下載
地址:

1.下載附件并解壓,運行checkfusdownloader_v2.1
 

主界面:


2.根據自己的機型和要求選擇
 

 

3.支持的機型非常多和各種地區的ROM
 


4.選擇完之后開始下載
 


下載速度很快!
 


 

 

推薦安全刷機! 一鍵刷機(含ROM刷機包),一鍵root,一鍵解鎖,刷入Recovery
軟件下載和使用方法進入:  http://www。anzow。com/zds-rom-root。shtml

推薦

安卓下载网新闻 安卓下载网新闻