•  


安卓軟件園 > 使用教程 > 不用完整root權限刪除系統內置軟件(工具)v2.0版

不用完整root權限刪除系統內置軟件(工具)v2.0版
2013-5-22 23:51:15   來源:s603rd.cn   作者:輝輝 點擊:0

    分享到:

這個工具是解決不完整ROOT的安卓手機可以刪除系統自帶的一些我們不需要的軟件.沒有ROOT權限輕松刪除內置程序.
按理是支持所有安卓系統智能手機。

首先保證電腦已經安裝好USB驅動程序:

首先設置手機:
(需要把USB調試模式打開)開啟USB調試參考點這

然后安裝USB驅動.

下載地址:點擊這里下載

下載完畢上面的軟件以后請安裝,然后使用數據線把手機和電腦連接起來.
運行上面的已經安裝好的軟件,程序會自動安裝好USB驅動哦.


裝好上面的USB驅動以后退出軟件以后才執行下面的操作。

使用教程:
1.手機需要安裝RE管理器或者ES管理器等能看到system/app/目錄的管理器。本站可以下載(點這里進入下載)
adbuninstall_v2.0_by_FengYa.zip軟件下載以后解壓到你的電腦磁盤根目錄.
2.進到system/app/ 目錄,查看想要刪除軟件的文件名,如(weixin.apk)。記錄下想要刪除軟件的文件名。
3.手機進入recovery模式(由于HTC內核鎖定,所以只有在recovery模式下才有權限刪除系統內置軟件),USB連接手機
4.運行附件中的adbunins.exe程序
5.程序會讀取手機system/app/目錄下的apk的名稱
6.找到想要刪除的文件名,輸入對應的排序號(可多個輸入),按回車確認,自動刪除。(當輸入001 002 003時,可以直接輸入1 2 3 )
注意:
這個軟件沒有備份功能,所以在您刪除系統內置APK的時候,請自己備份好哦!
本工具開機狀態刪除apk需要root權限,recovery模式刪除apk需要recovery支持adb命令!(htc one這個手機測試基本都成功了)

不用ROOT權限刪除系統軟件或者修改工具下載: 
下載地址: 




 

如果需要一鍵獲取ROOT權限參考:http://www.s603rd.cn/news/List/JMOOMNCOI.shtml

推薦安全刷機! 一鍵刷機(含ROM刷機包),一鍵root,一鍵解鎖,刷入Recovery
軟件下載和使用方法進入:  http://www。anzow。com/zds-rom-root。shtml

推薦

安卓下载网新闻 安卓下载网新闻