•  


安卓軟件園 > 刷機教程 > 安卓4.0/4.1/4.2/4.4手機怎么打開USB調試模式?

安卓4.0/4.1/4.2/4.4手機怎么打開USB調試模式?
2013-7-16 19:44:56   來源:anzow。com   作者:huihui 點擊:0

    分享到:

提示:手機和電腦的連接方式都是ADB連接方式,所以手機上是必須打開USB調試才能正式連接和控制手機,

根據安卓多個版本系統一共有3個開啟USB調試模式方法。
下面三個3個模式開啟方法介紹::
第一種模式是:2.1到2.3系統開啟方法。
第二種模式是:4.0到4.1系統開啟方法。
第三種模式是:4.2以上系統開啟方法。

第一種模式.安卓系統2.1到2.3.7系統開啟方法
進入程序-設置-找到應用程序-選擇USB調試-開啟!


第二種模式.安卓4.0到4.1.2系統開啟方法
進入程序-設置-找到開發人員選項-選擇USB調試-開啟!

第三種模式.安卓4.2.X以上系統開啟方法

如果您使用 Android 4.2.X 設備:
STEP1:在應用程序列表中選擇「設置」進入系統設置菜單,點擊「關于手機」;
STEP2:拉到屏幕最下方,找到「版本號」,連續點擊 5-7 下;
STEP3:點擊過后,如果出現「您現在處于開發者模式」,說明您點擊成功;
如果沒有,請繼續猛擊「內部版本號」,直至出現為止。
STEP4:再回到「設置」頁面,您就可以找到「開發者選項」了!
STEP5:進入「開發者選項」,點擊「USB 調試」選項,在彈出的窗口中點擊「確定」。
提示:每次連接電腦時需要注意手機提示,點擊您手機上的確認允許使用「USB調試」功能。


小米紅米手機開啟USB調試方法
參考地址:
http://www.s603rd.cn/news/List/JPFMNPCRK.shtml
 
若你的手機是三星NOTE2或者三星S3(I9300)安卓4.0到4.1系統等手機參考新教程:
參開地址:http://www.s603rd.cn/news/List/JNJMIOFOO.shtml


若你的手機是三星S4或者NOTE3安卓4.2到4.3系統等手機參考新教程:
參考地址:
http://www.s603rd.cn/news/List/JOPNKPHOK.shtml


若你的手機是三星S5或者NOTE3安卓4.3到4.4系統等手機參考新教程:
參考地址:http://www.s603rd.cn/news/List/JQJOCPOMK.shtml

 

推薦安全刷機! 一鍵刷機(含ROM刷機包),一鍵root,一鍵解鎖,刷入Recovery
軟件下載和使用方法進入:  http://www。anzow。com/zds-rom-root。shtml

推薦

安卓下载网新闻 安卓下载网新闻