•  


安卓軟件園 > 新手入門 > 軟件園教程:安卓手機如何制作壁紙

軟件園教程:安卓手機如何制作壁紙
2011-10-21 15:37:14   來源:互聯網   作者:淓吖頭 點擊:0

    分享到:

小編今天教大家一分鐘DIY自己喜歡的手機壁紙,掌聲歡迎。

制作之前,親們得大約了解一下各種安卓手機所要求的壁紙分辨率,常見有以下幾種:
1.HTC Dream G12、HTC Magic G10、HTC Hero G3、HTC hd2:需要640x480(寬x高)的圖片。
2.摩托羅拉里程碑: 需要960x854(寬x高)的圖片。
3. Nexus One: 需要960x800(寬x高)圖片。
4.其他機型:(兩倍寬x高)
PS:原手機分辨率為320x480的HTC G3來說,就是它的高是不變的,而寬是x2的大小;所以適配G3壁紙的分辨率為640x480,可以推算出您手機的數值(兩倍寬x高)

安卓手機壁紙制作教程:
1.打開Fireworks8,通過“文件->打開”圖片

編輯圖片大小,修改為所需的640x480大小的圖片

修改后的640x480壁紙

 

2.設置壁紙,將保存好的圖片放到手機中,在首頁中選擇照片,再這樣就可以設置為壁紙了
 

 

 

怎么樣?安卓手機壁紙制作起來是如此的方便快捷,以后親們喜歡的圖片都可以變成手機桌面了,心動不如行動,快快行動啊!

推薦安全刷機! 一鍵刷機(含ROM刷機包),一鍵root,一鍵解鎖,刷入Recovery
軟件下載和使用方法進入:  http://www。anzow。com/zds-rom-root。shtml

推薦

安卓下载网新闻 安卓下载网新闻