•  


安卓軟件園 > 固件下載 > 華為P6聯通版刷機4.2.2ROM小米MIUI V5 3.12.30正式版

華為P6聯通版刷機4.2.2ROM小米MIUI V5 3.12.30正式版
2014-1-4 14:56:54   來源:anzowcom   作者:huihui 點擊:0

    分享到:

ROM名稱  華為P6聯通版 MIUI V5 3.12.30小米ROM正式版
安卓版本 Android4.2.2 ROM
基于版本 官方EmotionUI B118 
適配機型 華為P6聯通版(p6-u06)
ROM制作者 Ry09iu 
發布時間 2014.01.04
刷機包大小  381MB
特別聲明
本ROM由原作者制作,本站僅轉載無修改任何代碼。

 


本帖ROM僅限聯通版刷入!BUG必然是會有的,但日常使用已無問題,本人歡迎及接受文明/淡定/客觀地反饋BUG
更新日志
強烈建議首次刷MIUI的童鞋把本帖全部閱讀一遍,避免出現不該出現的問題


修改或升級更新的記錄
[2013-12-30] 

- 更新MIUI代碼到最全新3.12.27,修改或升級更新的記錄請參閱MIUI官方
- 修正安裝在SD卡的程序重啟后圖標會隨機擺放的出錯的地方(謝謝gtbluesky供給的解決方案)
- 優化有些操作系統程序開啟速度
- 精簡有些操作系統程序
- 修正設置-關于手機中操作系統內存顯現一些有問題的地方的出錯的地方(之前替換底包后呈現的出錯的地方)
- 補全前次更新聯通版缺失的代碼,去掉桌面剩余的授權控制/自啟動控制(請使用安全中心里的)

注:雖然沒有底包刷入限制,但還是建議在B118底層刷入,另外,刷過CM體驗版的要先刷回一次官方固件,再刷MIUI(因為CM包里刷了boot,而現有卡刷包,包括MIUI是不刷入boot的,所以務必要刷一次官方固件或者刷一次第三方作者發布的線刷包)

注意事項:
- MIUI自帶ROOT,首次開機后請在“系統與安全”中的“授權管理”中開啟ROOT權限)
- 陌生人來電鈴聲會延遲,這是MIUI的防騷擾機制,不是BUG,保存為聯系人后就不會有來電延遲了)
- 在桌面設置中,設置壁紙滾動類型為-居中,屏幕切換效果為-層疊,開發者模式中勾選“停用HW疊加層”,即可提高流暢度
-有人誤認為鎖屏無法解鎖,實際是你解鎖的方式不對,不要拖動解鎖圖標到虛擬鍵上才松手,要在虛擬鍵上方松手,就可以成功解鎖,這個是MIUI 3.10.19之后開始的,屬于MIUI官方的問題

本貼ROM不含任何推廣軟件

無底包限制,recovery以及刷入教程
請認真閱讀此貼:http://www.s603rd.cn/news/List/JPERDPEPE.shtml


ROM下載地址:
360網盤:

百度網盤:
網盤展開(miui_p6u06_3.12.30_r7sm17p90w_4.2.zip 是ROM刷機包)
網盤展開(miui-ota-p6u06-3.12.22-3.12.30-s7vqapv65q-4.2.zip 是離線OTA升級包)

PS:本版開始不提供在線OTA包,只有離線OTA,以后MIUI官網上的也不會在更新,只有來本站才能下載了。

推薦以下原官方刷機包穩定優化版已經獲取ROOT權限了,您的手機您做主。
下面提供多個版本ROM下載:請選擇對應的機型和刷機包。

華為P6-U06固件  P6-U06V100R001C17B508SP02  安卓4.4.2線刷包Rom
百度云盤下載:


華為P6-U06刷機教程方法:
步驟1.手機設置打開USB調試
(設置-應用程序(或開發人員選項)-USB調試 打鉤)開啟USB調試參考點這
步驟2.使用刷機工具刷機,下載下面的刷機工具電腦上安裝并且連接手機。
(安卓軟件園刷機精靈)下載:點擊這里下載
百度云盤:

系統部分功能截圖:

推薦安全刷機! 一鍵刷機(含ROM刷機包),一鍵root,一鍵解鎖,刷入Recovery
軟件下載和使用方法進入:  http://www。anzow。com/zds-rom-root。shtml

推薦

安卓下载网新闻 安卓下载网新闻