•  


安卓軟件園 > 刷機教程 > 小米/小辣椒手機一鍵Root權限獲取及USB驅動

小米/小辣椒手機一鍵Root權限獲取及USB驅動
2014-5-7 16:17:08   來源:anzowcom   作者:huihui 點擊:0

    分享到:

小米手機和小辣椒手機是國內比較火爆的手機,有錢都不一定能夠搶購得到的。
相互都出了各種定制版了,
小辣椒公司:
2012年2月,語信公司董事長兼CEO王曉雁先生受到小米手機的啟發,決定打造一個互聯網手機品牌。王曉雁先生找到全球領先的移動芯片公司高通,聯合國內的大手機研發公司上海華勤,將先進的移動技術與品牌元器件運用到每款小辣椒產品中,2012年6月,首先聯合北斗星手機網董事長兼CEO譚文勝進行互聯網銷售,因此,北斗小辣椒誕生,人們開始記住了小辣椒手機!


小米公司:
小米公司正式成立于2010年4月,是一家專注于智能手機自主研發的移動互聯網公司,定位于高性能發燒手機。小米手機、MIUI、米聊是小米公司旗下三大核心業務。“為發燒而生”是小米的產品理念。小米公司首創了用互聯網模式開發手機操作系統、發燒友參與開發改進的模式

 

(安卓軟件園Root精靈)目前已經發展了一年多了,可以輕松一鍵獲取小米和小辣椒的多款機型的。
安卓軟件園ROOT精靈)不僅支持小米/小辣椒/心動/小雨滴手機一鍵Root權限獲取,
還支持其他所有安卓系統2。1到4。4系統的手機哦。

目前(安卓軟件園ROOT精靈)1.9.3新版
已經完全兼容小米/小辣椒/心動/小雨滴手機安卓手機了。
下面為支持的型號:
若沒有看到你手機型號也可以嘗試使用該軟件的一鍵ROOT,因為安全。 

心動k3
心動d960
心動d96
心動d920
心動d910
心動d90
小雨滴v360
小雨滴-t6
小雨滴t5
小米m2a
小米m2
小米m1
小米hm
小米3m3
小米2S
小米3
小米紅米1S
小米紅米手機
小米紅米NOTE
小米手機3移動版
小米手機3電信版
小米手機3聯通版
小米手機3標準版
小辣椒q1
小辣椒m3
小辣椒m1
小辣椒m2
小辣椒i2
紅辣椒移動版3G手機(爽辣藍)
紅辣椒電信版3G手機(熱辣粉)
紅辣椒聯通定制版3G手機(爽辣藍)
小辣椒3S
小辣椒3聯通版3G
小辣椒3移動版3G
小辣椒3電信版3G



安全一鍵ROOT可以讓你的手機不會變磚,
獨有的一鍵ROOT移除功能,能夠讓你的手機勁玩的同時還能保證手機質保。

任何安卓手機或平板都可以使用下面的方法的。

首先設置手機:
(需要把USB調試模式打開)開啟USB調試參考點這

然后安裝USB驅動.

下載地址:點擊這里下載

下載完畢上面的軟件以后請安裝,然后使用數據線把手機和電腦連接起來.
運行上面的已經安裝好的軟件,程序會自動安裝好USB驅動哦.


需要獲取ROOT權限的朋友開始了。

第一種方法:使用(安卓軟件園ROOT精靈)一鍵ROOT權限獲取

步驟1:下載(安卓軟件園ROOT精靈)

下載地址:點這里直接下載

步驟2.把剛下載的包解壓到電腦,把手機和您電腦正常連接,運行RootGenius_anzow.exe

步驟3.點擊下一步根據提示程序會自動完成ROOT權限獲取工作。 

步驟4.成功ROOT了,并且還會自動生成一個ROOT管理工具到您的手機管理權限更方便。

若需要移除ROOT權限,可以再次運行這個工具,可以看到下面的提示點擊移除就可以!



獲取Root權限以后建議安裝手機防護軟件,保護手機隱私安全:

360手機衛士 Ver5.2.2.1
  
軟件名稱:360手機衛士 Ver5.2.2.1
應用資費:免費使用支持平臺:Android 2.1+
更新時間:2016-4-22資源大小:6.24MB
軟件分類:安全防護界面語言:簡體中文
資源評分:★★★★★下載次數:379456次
下載地址:http://www.s603rd.cn/download/Software/JRNMJQRNQ.shtml
直接下載

獲取了ROOT權限若需要卸載內置軟件的話,
可以參開教程:http://www.s603rd.cn/news/List/JNORDMG4.shtml

 

第二個方法:使用的軟件是可以刷機也可以一鍵ROOT(點擊這里直接下載
要Root就點(一鍵Root)—需要刷機的點擊頂部的(一鍵刷機)工具.

 

推薦安全刷機! 一鍵刷機(含ROM刷機包),一鍵root,一鍵解鎖,刷入Recovery
軟件下載和使用方法進入:  http://www.s603rd.cn/zds-rom-root.shtml

推薦

安卓下载网新闻 安卓下载网新闻