•  


安卓軟件園 > 行業資訊 > 三星i9023智能機搭載安卓4.0 價格實惠

三星i9023智能機搭載安卓4.0 價格實惠
2012-1-13 16:49:05   來源:安卓軟件園   作者:淓吖頭 點擊:0

    分享到:

三星i9023是一款4寸觸摸屏智能手機,內置1GHz主頻處理器,并搭載Android 4.0操作系統,整體性能比較強勁。目前,最新報價為2299元,值得考慮。


三星i9023的造型相當有特點,全觸控直板機身引入人體工程學流線設計,機身背面的小翹臀設計可謂亮點,增強手持感。作為三星和Google合作推出的一款手機,背面有一個醒目的Google logo。該機的屏幕尺寸為4.0英寸,顯示分辨率為480×800像素,使用的材質為SLCD。屏幕下方設有四個安卓手機常用觸控按鍵,音量鍵和屏幕開關按鍵分別設置在機身左右兩側。



三星i9023配備主頻為1GHz的Hummingbird處理器以及SGX540獨立顯卡,系統已升級至Android 4.0,擁有16GB ROM+512MB RAM的內存組合,支持1080P級別的視頻播放。背面內置了一枚500萬像素的攝像頭,配備LED閃光燈,最大支持2592×1944像素照片拍攝以及HD 720P視頻播放,同時加入了前置攝像頭以及全新的NFC近場通信技術,而GPS導航(支持A-GPS)、藍牙、Wi-Fi無線局域網接入、地圖、三軸陀螺儀等等都全部具備。

推薦安全刷機! 一鍵刷機(含ROM刷機包),一鍵root,一鍵解鎖,刷入Recovery
軟件下載和使用方法進入:  http://www。anzow。com/zds-rom-root。shtml

推薦

安卓下载网新闻 安卓下载网新闻