•  


安卓軟件園 > 軟件攻略 > 手機防盜軟件興起 小偷你可“長點心吧”

手機防盜軟件興起 小偷你可“長點心吧”
2012-3-5 19:25:27   來源:安卓軟件園   作者:小草 點擊:0

    分享到:

近日,山東媒體報道了一條讓人哭笑不得新聞。據山東廣播電視臺生活頻道《生活幫》報道,青島一盜竊團伙從今年二月開始,瘋狂作案100多起,僅盜竊手機就超過百部,令人驚奇的是,這群小偷竟然開了自己的手機店專門出售偷來的手機、相機、筆記本等贓物。

360手機衛士 Ver5.2.2.1
  
軟件名稱:360手機衛士 Ver5.2.2.1
應用資費:免費使用支持平臺:Android 2.1+
更新時間:2016-4-22資源大小:6.24MB
軟件分類:安全防護界面語言:簡體中文
資源評分:★★★★★下載次數:379459次
下載地址:http://www.s603rd.cn/download/Software/JRNMJQRNQ.shtml
直接下載

偷東西不奇怪,但明目張膽“自偷自銷”就太少見了,是什么讓小偷如此有恃無恐,作案如此猖獗呢? 

  據記者了解,與盜竊現金不同,盜竊手機、相機等貴重物品,不法分子獲利更容易,而因為缺乏線索和證據,警方對此類案件追查起來十分困難。最近引起大量關注的“意大利人丟手機”事件就是一個典型案例,在報警無果之下,這位外國友人只能懸賞5000向小偷討要手機,后求助于微博,安全廠商360甚至動用網址導航資源幫他找手機。

  可見,相比偷現金,偷手機對于小偷的風險更小,若不是青島這一盜竊團伙太過招搖,可能還會繼續作惡。但對于市民來說,丟手機可比丟現金的麻煩大得多,單是手機中的電話號碼丟失,就會大大影響工作生活,更不用提手機中的跟人照片、視頻等隱私信息了。

安卓下载  可喜的是,市面上已經陸續出現了很多手機防盜軟件,比如360手機衛士等,這些軟件使用簡單,具備換卡通知和定位功能,這就大大解決了找尋失竊手機的線索問題,也為警方立案提供了證據支持。

  專家認為,手機防盜軟件將在打擊手機盜竊犯罪中發揮關鍵作用,試想如果每個人手機上都安裝的防盜軟件,那么小偷斷然不敢以身范險。像意大利人因為丟手機而有家難回的悲劇也將不再重演。

 

推薦安全刷機! 一鍵刷機(含ROM刷機包),一鍵root,一鍵解鎖,刷入Recovery
軟件下載和使用方法進入:  http://www。anzow。com/zds-rom-root。shtml

推薦

安卓下载网新闻 安卓下载网新闻