•  


安卓軟件園 > 刷機教程 > 三星galaxy Note4一鍵ROOT權限獲取及USB驅動

三星galaxy Note4一鍵ROOT權限獲取及USB驅動
2014-9-7 10:20:37   來源:anzowcom   作者:anzowcom 點擊:0

    分享到:

2014年一年一度一年一次發布的NOTE系列手機還是照常發布了,
今年最火最關注的手機肯定是三星NOTE4了。
目前三星NOTE4發布的三款機型在大陸銷售的為:
三星Note4(N9106V聯通4G版)/三星Note4(N9106W聯通4G版)
三星Note4(N9108V移動4G版)
三星Note4(N9109V電信4G版)
三星GALAXY Note 4(N9109W/電信4G)(N9109w)
更多分裂出來的型號代碼:
(note4,galaxy note4,note 4,SM-N910,N910F,N910X)
也就是三星NOTE4聯通移動電信版都同時發布了。

三星NOTE4配置為:
5.7大英寸屏幕。
1600萬像素攝像頭。
安卓系統4.4

只要是安卓4.4的手機目前使用ROOT工具還是能夠一鍵獲取ROOT權限的。
所有的安卓手機和平板都可以使用下面的軟件和方法哦。安全一鍵ROOT
讓你ROOT了手機的同時還能保證手機質保,因為獨有的移除ROOT權限功能哦。
還有刷機功能和工具哦,刷新的系統更方便。
注意:該教程針對的是所有安卓系統手機平板執行一鍵ROOT權限獲取的教程:


首先設置手機:
(需要把USB調試模式打開)開啟USB調試參考點這

然后安裝USB驅動.

下載地址:點擊這里下載

下載完畢上面的軟件以后請安裝并運行,然后使用數據線把手機和電腦連接起來.
程序會自動安裝好USB驅動哦.

教程到這里是必須做的,程序自動安裝USB驅動的工作哦。
若要獲取ROOT權限的繼續操作下面。



需要獲取ROOT權限的朋友開始了。
獲取Root成功以后手機里面會多一個應用(授權管理)這樣的話就能管理給哪些軟件能夠使用敏感的權限了。
還能設置啟動管理,限制不自動開機啟動的軟件,這樣的話就能釋放更多內存,運行速度更快,卸載所有內置軟件都可以。

第一種方法:使用(安卓軟件園ROOT精靈)一鍵ROOT權限獲取
步驟1:下載(安卓軟件園ROOT精靈)
下載地址:點這里直接下載
步驟
2.把剛下載的包解壓到電腦,把手機和您電腦正常連接,運行RootGenius_anzow.exe

步驟3.點擊下一步根據提示程序會自動完成ROOT權限獲取工作。 

步驟4.成功ROOT了,并且還會自動生成一個ROOT管理工具到您的手機管理權限更方便。

若需要移除ROOT權限,可以再次運行這個工具,可以看到下面的提示點擊移除就可以!




下載的壓縮包內還有一個手機版的ROOT工具: rootdashi_2.2.1_azrjy.apk
直接安裝在手機上執行一鍵ROOT就可以了,簡單吧。
但是這個工具支持的機型沒上面電腦版的多,建議都試試。
也可以單獨下載到手機上安裝使用。
手機二維碼掃描下載:


一鍵Root大師加強版 v3.2.0
  
軟件名稱:一鍵Root大師加強版 v3.2.0
應用資費:免費使用支持平臺:Android 2.0+
更新時間:2015-1-29資源大小:6.24MB
軟件分類:系統工具界面語言:簡體中文
資源評分:★★★★☆下載次數:193410次
下載地址:http://www.s603rd.cn/download/Software/JQJPQRGOR0.shtml
直接下載



獲取Root權限以后建議安裝手機防護軟件,保護手機隱私安全:
360手機衛士 Ver5.2.2.1
  
軟件名稱:360手機衛士 Ver5.2.2.1
應用資費:免費使用支持平臺:Android 2.1+
更新時間:2016-4-22資源大小:6.24MB
軟件分類:安全防護界面語言:簡體中文
資源評分:★★★★★下載次數:379456次
下載地址:http://www.s603rd.cn/download/Software/JRNMJQRNQ.shtml
直接下載

獲取了ROOT權限若需要卸載內置軟件的話,
可以參考教程:http://www。anzow。com/news/List/JNORDMG4。shtml

 

第二個方法:使用的軟件是可以刷機也可以一鍵ROOT(點擊這里直接下載
要Root就點(一鍵Root)—需要刷機的點擊頂部的(一鍵刷機)工具.

新機到的朋友可以放心一式的,因為都是安全一鍵獲取ROOT權限的。

推薦安全刷機! 一鍵刷機(含ROM刷機包),一鍵root,一鍵解鎖,刷入Recovery
軟件下載和使用方法進入:  http://www.s603rd.cn/zds-rom-root.shtml

推薦

安卓下载网新闻 安卓下载网新闻